Проектирование, производство и монтаж грузовых подъемников и другого грузоподъемного оборудования. Санкт-Петербург и другие регионы России.
+7 (812) 449-54-18
с 9:00 до 19:00 (кроме выходных)
Отдел продаж
8-800-550-65-59
Звонок бесплатный
Круглосуточно, без выходных

Компания «Гешефт» предлагает максимум преимуществ

Компания «Гешефт» предлагает максимум преимуществ

Компания «Гешефт» предлагает максимум преимуществ тем, кто хочет купить строительный подъемник: цена и гарантия от производителя, проектирование и производство по индивидуальным требованиям, комплексный сервис. Помимо поставки оборудования у нас вы сможете заказать его монтаж, ввод в эксплуатацию, сервисное обслуживание.

Подъемники строительные мачтовые могут обеспечивать подъем груза на высоту 20 метров и более. Этого вполне достаточно при возведении многоэтажных зданий и высотных объектов. В стандартной комплектации подъемники строительные имеют грузоподъемность до полутора тонн. Она может быть увеличена, если в этом есть необходимость. В этом случае важно, чтобы проектирование конструкции выполняли грамотные специалисты. Она должна быть надежной, прочной, безопасной в эксплуатации. При проектировании обязательно учитывают характеристики объекта, на котором будет установлен подъемник, особенности условий монтажа и эксплуатации.

14 Марта 2017

Возврат к списку

Вверх
Оставить заявку
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*