Проектирование, производство и монтаж грузовых подъемников и другого грузоподъемного оборудования. Санкт-Петербург и другие регионы России.
+7 (812) 449-54-18
с 9:00 до 19:00 (кроме выходных)
Отдел продаж
8-800-550-65-59
Звонок бесплатный
Круглосуточно, без выходных

Самые важные выставочные мероприятия 2017 года

Самые важные выставочные мероприятия 2017 года

Развитие технологий ошеломляет своими темпами. Ежегодно на рынке появляются всевозможные ноу-хау, новые грузоподъемное оборудование и свежие, достаточно смелые, проекты. И с ростом прогресса растет конкуренция. Чтобы не выпасть из обоймы необходимо держать руку на пульсе и следить за появлением новых разработок. Особенно если учесть, что некоторые грузоподъемные машины и оборудование и вовсе представлены на рынке в штучном ассортименте.

Чтобы следить за развитием индустрии представители предприятий, работающих в этой области, активно участвуют в общероссийских и международных выставочных мероприятиях. Именно здесь новое грузоподъемное оборудование компании, специализирующиеся на конструкторских разработках, и научно-промышленные производства представляют инвесторам и потенциальным покупателям.

Перечень подобных мероприятий, учитывая специфику, не особо велик. Но все же есть места, где можно обсудить инновации и поделиться опытом в этом году.

Международные мероприятия

В марте этого года уже состоялось три крупных мероприятия.

В течение трех дней с 14 марта в Штутгарте прошла международная выставка «LogiMAT», посвященная новым разработкам в области внутрипроизводственной логистики. На мероприятии проводилось с европейскими стандартами внедрения складских технологий, а также обсуждались новые тенденции в развитии в конструировании новых механизмов. Помимо этого рассматривались проблемы культивирования и рационализирования информационно-логистического потока. В 2016 году форум посетили порядка 43,5 тыс. человек.

Чуть больше – 45 тысяч представителей складских, производственных и логистических организации приняли участие в VI международной выставке SITL Paris, проводившейся в столице Франции. Основной темой стало производство подъемного оборудования, решение вопросов хранения и перевозки грузов в частности, и проблемы логистики в целом.

В марте же ( с 23 по 26 число) прошло мероприятие международного масштаба в Стамбуле – «Asansor Istanbul». Экспозицию, посвященную вопросам обеспечения, оптимизации, техобслуживания производственно-промышленных подъемников и лифтов, посетило порядка 30 тыс. гостей.

На подобных мероприятиях нередко заключаются новые партнерские договоренности и сделки по поставке и продаже. Посмотреть и протестировать, а также заказать необходимое оборудование, которое представлено на выставках международного уровня, можно в компании «Гешефт». Также в этом году планируются еще два не менее важных мероприятия.

Есть время успеть

Так, с 19 сентября в течение трех дней в столице будет проходить VIII ежегодная выставка «СеМАТ Russia». На мероприятии каждый год публике презентуется новое оборудование грузоподъемное из России. Здесь можно воочию увидеть, как работают новые подъемно-транспортные устройства, ознакомиться с новыми вариантами складских систем, опробовать новые виды инструментов и механизированной и автоматизированной техники для складского хозяйства. Мероприятие достаточно интересное и популярное (в 2016 году выставку посетило 5 тысяч человек).

Другое, более масштабное по размаху, мероприятие планируется 17-20 октября в Аугсбурге (Бавария). На XIII международной выставке «Interlift» (проводится с 1991 г.) производители лифтового и подъемного оборудования представят новые разработки, составляющие, инструменты и аксессуара, а также всевозможное научно-экономическое обеспечение. Складское грузоподъемное оборудование экспонируется дважды в год, и в 2017 участие в ней подтвердили более 4 сотен компаний из 32 стран мира. Наиболее востребованные модели вполне можно приобрести и в России, например, в компании «Гешефт».

25 Июля 2017

Возврат к списку

Вверх
Оставить заявку
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*